artículos 0

Política de privacidad

Su privacidad en Artcoustiq.com

Se realizaron cambios debido al Reglamento general de protección de datos (GDPR).

Artcoustiq BV, ubicada en Vrije Geer 5, 1066 EG Amsterdam (en adelante: "www.Artcoustiq.com", "nosotros" o "nosotros"), respeta la privacidad de los visitantes de los sitios web, wwwArtcoustiq.com, y los usuarios del aplicación móvil (en adelante: el (los) sitio (s) web (s) o la (s) aplicación (es)) y de sus clientes que realizan un pedido a través de este (s) sitio (s) web (s) o aplicación (s). Esta Política de privacidad explica qué información recopilamos de usted como visitante de nuestro (s) sitio (s) web y como cliente y cómo usamos y protegemos esta información.

Aplicación de la política de privacidad

Esta Política de privacidad se aplica a cualquier visita al sitio web, transacción o acuerdo negociado a través de un sitio web o la aplicación. Toda la información, incluidos sus datos personales, que recopilamos sobre usted durante su visita y / o uso de nuestros sitios web o aplicaciones, se manejará de acuerdo con esta política y los propósitos aquí descritos con respecto al procesamiento. de sus datos personales. Esta Política de privacidad no se aplica a los sitios web de otras empresas que contienen un enlace a nuestros sitios web o aplicaciones o que tienen un enlace en nuestros sitios web.

1. Información que recopilamos

Artcoustiq.com ofrece la posibilidad de tener impresos, paneles acústicos, papel pintado acústico y tabiques acústicos realizados online, pero también productos fotográficos personalizados como un lienzo para pared o un círculo de pared para la pared. Como parte de nuestro servicio de ventanilla única, podemos recopilar sus datos de dos maneras:

  • Información proporcionada por usted

Artcoustiq.nl recopila los detalles de su pedido, como su nombre, dirección, número de teléfono, fecha de nacimiento y detalles de pago cuando realiza un pedido con nosotros (y, si corresponde, los nombres y direcciones de aquellos a quienes se destina el pedido), el archivos que cargue y / o utilice en nuestros productos y también su dirección de correo electrónico para enviar la confirmación de su pedido. Su dirección de correo electrónico también se puede recopilar cuando la ingresa en un sitio web o en la aplicación móvil suscribiéndose a un boletín informativo o lista de correo. También recopilamos información sobre usted cuando se comunica con nuestro Servicio de atención al cliente en línea, por teléfono o por correo electrónico. También es posible que recopilemos tu información de contacto si participas en promociones o concursos que ofrecemos o cuando nos das tu opinión, por ejemplo mediante una reseña sobre nuestros productos.

  • Información que recopilamos automáticamente

Artcoustiq.com también recopila datos que recibimos en función de su uso de nuestros servicios y su visita a nuestro (s) sitio (s) web, el uso de la (s) Aplicación (es) y cualquier otro sitio web que sea accesible desde nuestro (s) sitio (s) web. Por ejemplo, recopilamos su dirección IP y el tipo de navegador web que utiliza, pero también la fecha y hora de su visita a nuestro sitio web.

Artcoustiq.com no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web menores de 16 años, a menos que tengan el consentimiento de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, recomendamos a los padres que participen en las actividades en línea de sus hijos, para evitar que se recopilen datos sobre los niños sin el consentimiento de los padres. ¿Está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso? Entonces contáctenos a través de [correo electrónico protegido]para que podamos eliminar esa información.

2. Cookies o técnicas comparables que utilizamos

Artcoustiq.com utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente cuando visita nuestro sitio web por primera vez. Artcoustiq.com utiliza cookies con una funcionalidad técnica. Estos aseguran que el sitio web funcione correctamente y que recordemos su configuración preferida, por ejemplo. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y para poder optimizarlo. Además, colocamos cookies que realizan un seguimiento de su comportamiento de navegación para que podamos ofrecer contenido y anuncios personalizados.

En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le hemos pedido permiso para colocarlas.

Puede optar por no recibir cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información guardada previamente a través de la configuración de su navegador.

Para obtener una explicación, consulte: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/wat-zijn-cookies/

 

3. ¿Qué más hacemos con sus datos?

Sus datos se pueden utilizar para los siguientes fines:

  • Aceptación, tramitación y ejecución de su pedido

Sus datos se utilizarán para procesar, ejecutar, producir y entregar su pedido a la dirección que haya elegido. Con tus datos también te mantendremos informado del avance de tu pedido. Transmitimos sus datos a otras empresas que realizan determinados servicios en nuestro nombre. Los ejemplos incluyen: una empresa afiliada a Artcoustiq.com que produce su pedido; un transportista como DHL o PostNL que reciba de nosotros su nombre, correo electrónico, número de teléfono y dirección de entrega para poder enviar y entregar su pedido; proveedores de servicios de pago en línea como WorldPay, IDEAL o PayPal para procesar su pago (tarjeta de crédito); proveedores de servicios para poder enviar mensajes de correo electrónico u otros medios de comunicación; empresas de análisis de marketing para analizar datos o eliminar datos duplicados de nuestra base de datos; y brindar servicio al cliente.

  • Administrando su cuenta

Algunos sitios web o aplicaciones ofrecen la opción de crear su propia cuenta. En esta cuenta almacenamos, entre otras cosas, su nombre, dirección de entrega y facturación, número de teléfono y su dirección de correo electrónico. También almacenamos información sobre sus pedidos anteriores que ha realizado, para que pueda encontrarlos fácilmente y realizarlos nuevamente.

  • Marketing directo, ofertas de marca compartida y envío de boletines

Podemos utilizar sus datos con fines de marketing directo para enviarle por correo electrónico, correo directo, teléfono (incluidos SMS y notificaciones automáticas) u otros medios, información comercial o una oferta sobre nuestros productos y servicios. Esta información u ofertas también pueden ser de marca compartida en colaboración con un socio y luego incluirán productos o servicios de un proveedor externo o proveedor de servicios. Puede suscribirse a nuestros boletines que se envían por correo electrónico. De esta manera, se mantiene informado sobre ofertas especiales y nuestros productos y servicios nuevos o adicionales. Si ya no agradece recibir nuestra información comercial como nuestro boletín de noticias, siempre puede hacérnoslo saber poniéndose en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Si se trata de correo electrónico, haga clic en el enlace para darse de baja que puede encontrar en la parte inferior del correo electrónico o vaya a "detalles del boletín informativo" en su cuenta.

  • Comentarios

Nos encantaría conocer sus experiencias con nuestros sitios web, aplicaciones y productos. Si nos da una revisión, por ejemplo, a través de las redes sociales, nuestro (s) sitio (s) web o nuestro Servicio de atención al cliente, podemos usar dicha revisión (o parte de ella) para cualquier propósito, excepto que no usaremos su revisión en combinación con su nombre u otros datos personales. Solo con su aprobación previa y explícita continuaremos usando su revisión (o parte de ella) junto con su nombre (u otros datos personales) que nos haya proporcionado.

  • Promociones y concursos

Si participa en una promoción o concurso, le pediremos su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y posiblemente comparta otro material como fotos. De esta manera podemos ejecutar la promoción y anunciar el ganador o los ganadores del premio.

  • Mantenimiento y desarrollo de nuestro (s) sitio (s) web

Mejoramos constantemente nuestros servicios. Es por eso que podemos utilizar sus datos para solicitar su participación en una investigación de mercado o de cliente no vinculante. A veces, otras empresas llevan a cabo esta investigación en nuestro nombre. A continuación, les daremos a dichas empresas su dirección de correo electrónico o número de teléfono, que por supuesto también deben cumplir con esta Política de privacidad.

  • Fraude

Usamos los datos de los clientes para investigar, prevenir y combatir el fraude. Si es necesario sobre la base de una obligación legal, proporcionamos datos del cliente al gobierno o, por ejemplo, a una agencia de investigación.

  • Mejorando nuestro servicio al cliente

Para poder ayudarlo rápidamente con sus preguntas, usamos sus datos y podemos tomar notas, que guardamos. Esto es útil si nos vuelve a llamar. La información sobre la conversación telefónica con usted será registrada y almacenada. Nos ayudas con los análisis y la mejora de nuestro Servicio al Cliente.

  • Crear grupos de clientes

Para orientar nuestro marketing a la audiencia adecuada, utilizamos listas de coincidencias de clientes como parte de nuestras actividades publicitarias de Google Adwords y Facebook. Aquí, las direcciones de correo electrónico de nuestros clientes se transmiten a Google o Facebook de forma encriptada y, por lo tanto, no se pueden rastrear hasta usted como persona.

En el procesamiento de sus datos y la entrega de nuestros productos y servicios como se describe anteriormente, Drukwerkdeal.nl puede contratar socios colaboradores o (sub) procesadores. Artcoustiq BV es parte de Cimpress NV y también puede contratar a otras empresas afiliadas dentro del grupo Cimpress para los fines establecidos anteriormente, mediante los cuales se pueden procesar sus datos personales como parte de sus datos. Artcoustiq, com no almacena sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los que recopilamos sus datos.

4. Divulgación a terceros

Artcoustiq.com no proporcionará sus datos personales a terceros, a menos que estemos legalmente obligados a hacerlo o en caso de fusión, adquisición, reorganización o evento similar. Cuando sea necesario, solo pondremos su información a disposición de las empresas que participan en la ejecución de nuestros servicios, como una empresa que participa en el pago y la gestión financiera de su pedido o los servicios de entrega que entregan su pedido. Sin embargo, esto solo se hará para los fines establecidos en esta política o para otros fines para los que haya dado su consentimiento. Nuestros empleados y terceros contratados por nosotros están obligados a respetar la confidencialidad de sus datos y el contenido de esta política.

Celebramos un acuerdo de procesamiento con empresas que procesan sus datos en nuestro nombre. Por ejemplo, estamos de acuerdo con esas empresas en que tenemos el mismo nivel de seguridad y confidencialidad que manejamos sus datos. Artcoustiq.com sigue siendo responsable de estas operaciones de procesamiento.

5. Seguridad

Artcoustiq.com es extremadamente cuidadoso con sus datos, que pueden incluir datos personales. Hemos tomado varias medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos almacenados en nuestros servidores contra pérdida o uso ilegal. Cada producto y todas las imágenes, logotipos o fotos, etc. almacenados en él también están protegidos por su dirección de correo electrónico única y una contraseña generada por nosotros y ajustada por usted personalmente. Otros usuarios no pueden ver los productos que ha creado sin estar en posesión de estos dos datos. Es por eso que le recomendamos que elija su contraseña con cuidado y no la comparta con otras personas.

¿Siente que sus datos no están protegidos adecuadamente o tiene indicios de abuso? Comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente o envíe un correo electrónico a: [correo electrónico protegido]  

6. Tus derechos (acceso, rectificación y oposición)

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de Artcoustiq.com, y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted oa otra organización mencionada por usted.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o solicitud de cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a [correo electrónico protegido] . Además, también es posible en Artcoustiq.com ver sus datos, incluidos sus datos personales, a través de su cuenta y modificarlos usted mismo. Para hacer esto, haga clic en Mi cuenta.

Para asegurarse de que ha realizado la solicitud de acceso, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. En esta copia, tache la foto de su pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con los números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el Número de Servicio al Ciudadano (BSN) para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero dentro de las cuatro semanas.

Drukwerkdeal.nl también desea señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Eso se puede hacer a través de https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de Artcoustiq.com, y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted oa otra organización mencionada por usted.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o solicitud de cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a [correo electrónico protegido] . Además, también es posible en Artcoustiq.com ver sus datos, incluidos sus datos personales, a través de su cuenta y modificarlos usted mismo. Para hacer esto, haga clic en Mi cuenta.

Para asegurarse de que ha realizado la solicitud de acceso, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. En esta copia, tache la foto de su pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con los números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el Número de Servicio al Ciudadano (BSN) para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero dentro de las cuatro semanas.

Drukwerkdeal.nl también desea señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Eso se puede hacer a través de https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

7. Cambios y preguntas

Nos reservamos el derecho a modificar esta Política de privacidad. Publicaremos esos cambios en nuestro (s) sitio (s) web para que siempre esté al tanto de la información que recopilamos, la forma en que esta información es utilizada y protegida por nosotros y las circunstancias bajo las cuales proporcionamos su información a terceros y / o revelar.

Si tiene alguna pregunta sobre sus datos o esta Política de privacidad, siempre puede comunicarse con nuestro Servicio de atención al cliente. Esto se puede hacer a través del sitio web (haga clic en el enlace 'Contacto') o al teléfono 085 130 1529. Si prefiere enviarnos un mensaje, puede hacerlo por correo electrónico a [correo electrónico protegido]  o por carta a Vrije Geer 5, 1066 EG Amsterdam.

Descargue aquí: Política de privacidad

0
    0
    Cesta
    Su cesta está vacíaVolver a la tienda