0 articles

Politique de confidentialité

Votre vie privée sur Artcoustiq.com

Des modifications ont été apportées en raison du règlement général sur la protection des données (RGPD).

Artcoustiq BV, situé à Vrije Geer 5, 1066 EG Amsterdam (ci-après: «www.Artcoustiq.com», «nous» ou «nous»), respecte la vie privée des visiteurs des sites Web, wwwArtcoustiq.com, et des utilisateurs du application mobile (ci-après: le (s) Site (s) ou Application (s)) et de ses clients qui passent commande via ce (s) Site (s) ou Application (s). Cette politique de confidentialité explique quelles informations nous recueillons auprès de vous en tant que visiteur de notre (nos) site (s) Web et en tant que client et comment nous utilisons et protégeons ultérieurement ces informations.

Application de la politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité s'applique à toute visite du site Web, transaction ou accord négocié via un site Web ou l'application. Toutes les informations, y compris vos données personnelles, que nous collectons à votre sujet lors de votre visite et / ou de votre utilisation de notre (nos) site (s) ou Application (s), seront traitées conformément à cette politique et aux finalités décrites dans les présentes en ce qui concerne le traitement. de vos données personnelles. Cette politique de confidentialité ne s'applique pas aux sites Web d'autres sociétés qui contiennent un lien vers nos sites Web ou nos applications ou qui ont un lien sur nos sites Web.

1. Informations que nous recueillons

Artcoustiq.com offre la possibilité de faire réaliser des impressions en ligne, des panneaux acoustiques, des papiers peints acoustiques et des cloisons acoustiques, mais aussi des produits photo personnalisés comme une toile pour le mur ou un cercle mural pour le mur. Dans le cadre de notre service de guichet unique, nous pouvons collecter vos données de deux manières:

  • Informations fournies par vous

Artcoustiq.nl collecte vos données de commande telles que votre nom, adresse, numéro de téléphone, date de naissance et détails de paiement lorsque vous passez une commande chez nous (et le cas échéant les noms et adresses de ceux auxquels la commande est destinée), les fichiers que vous téléchargez et / ou utilisé sur nos produits ainsi que votre adresse e-mail pour envoyer la confirmation de votre commande. Votre adresse e-mail peut également être collectée lorsque vous la saisissez sur un site Web ou dans l'application mobile en vous inscrivant à une newsletter ou à une liste de diffusion. Nous collectons également des informations vous concernant lorsque vous contactez notre Service Client en ligne, par téléphone ou par e-mail. Il est également possible que nous collections vos coordonnées si vous participez à des promotions ou concours proposés par nous ou si vous nous donnez votre avis, par exemple au moyen d'un avis sur nos produits.

  • Les informations que nous collectons automatiquement

Artcoustiq.com recueille également les données que nous recevons en fonction de votre utilisation de nos services et de votre visite sur notre (nos) site (s) Web, l'utilisation d'Application (s) et de tout autre site Web accessible à partir de notre (nos) site (s) Web. Par exemple, nous recueillons votre adresse IP et le type de navigateur Web que vous utilisez, ainsi que la date et l'heure de votre visite sur nos sites Web.

Artcoustiq.com n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web de moins de 16 ans, sauf s'ils ont le consentement de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement des parents. Êtes-vous convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation? Alors contactez-nous via [email protected]afin que nous puissions supprimer ces informations.

2. Cookies ou techniques comparables que nous utilisons

Artcoustiq.com utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur notre site Web. Artcoustiq.com utilise des cookies avec des fonctionnalités techniques. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que nous nous souvenons de vos paramètres préférés, par exemple. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner correctement le site Web et pour pouvoir l'optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de votre comportement de navigation afin que nous puissions offrir un contenu et des publicités personnalisés.

Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous vous avons demandé la permission de les placer.

Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Pour une explication, voir: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/wat-zijn-cookies/

 

3. Que faisons-nous d'autre de vos données?

Vos données peuvent être utilisées aux fins suivantes:

  • Acceptation, traitement et exécution de votre commande

Vos données seront utilisées pour traiter, exécuter, produire et livrer votre commande à l'adresse que vous avez choisie. Avec vos données, nous vous tiendrons également informés de l'avancement de votre commande. Nous transmettons vos données à d'autres sociétés qui fournissent certains services en notre nom. Les exemples incluent: une société affiliée Artcoustiq.com qui produit votre commande; un transporteur tel que DHL ou PostNL qui reçoit votre nom, e-mail, numéro de téléphone et adresse de livraison de notre part afin de pouvoir expédier et livrer votre commande; des fournisseurs de services de paiement en ligne tels que WorldPay, IDEAL ou PayPal pour traiter votre paiement (carte de crédit); les fournisseurs de services pour pouvoir envoyer des e-mails ou d'autres messages médiatiques; des sociétés d'analyse marketing pour analyser les données ou supprimer les données en double de notre base de données; et fournir un service client.

  • Gérer votre compte

Certains sites Web ou applications offrent la possibilité de créer votre propre compte. Dans ce compte, nous stockons, entre autres, votre nom, votre adresse de livraison et de facturation, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail. Nous stockons également des informations sur vos commandes précédentes que vous avez passées, afin que vous puissiez facilement les retrouver et les passer à nouveau.

  • Marketing direct, offres co-brandées et envoi de newsletters

Nous pouvons utiliser vos données à des fins de marketing direct afin de vous envoyer par e-mail, publipostage, téléphone (y compris les SMS et les notifications push) ou d'autres médias, des informations commerciales ou une offre sur nos produits et services. Ces informations ou offres peuvent également être co-marquées en collaboration avec un partenaire et comprendront alors des produits ou services d'un fournisseur tiers ou d'un fournisseur de services. Vous pouvez vous inscrire à nos newsletters envoyées par e-mail. De cette façon, vous restez informé des offres spéciales et de nos produits et services nouveaux ou supplémentaires. Si vous n'appréciez plus de recevoir nos informations commerciales telles que notre newsletter, vous pouvez toujours nous le faire savoir en contactant notre Service Client. Si cela concerne l'e-mail, cliquez sur le lien de désinscription que vous pouvez trouver en bas de l'e-mail ou rendez-vous sur «détails de la newsletter» dans votre compte.

  • Commentaires

Nous aimerions connaître vos expériences avec nos sites Web, nos applications et nos produits. Si vous nous donnez un avis, par exemple via les médias sociaux, nos sites Web ou notre service clientèle, nous pouvons utiliser un tel avis (ou une partie de celui-ci) à n'importe quelle fin, sauf que nous n'utiliserons pas votre avis en combinaison avec votre nom ou d'autres données personnelles. Ce n'est qu'avec votre approbation préalable et explicite que nous continuerons à utiliser votre avis (ou une partie de celui-ci) avec votre nom (ou d'autres données personnelles) que vous nous avez fournies.

  • Promotions et concours

Si vous participez à une promotion ou à un concours, nous vous demanderons votre nom, adresse, adresse e-mail et vous pourrez éventuellement partager d'autres éléments tels que des photos. De cette façon, nous pouvons organiser la promotion et annoncer le (s) gagnant (s) du prix.

  • Maintenance et développement de notre (nos) site (s) Web

Nous améliorons constamment nos services. C'est pourquoi nous pouvons utiliser vos données pour demander votre participation à une étude client ou de marché sans engagement. Parfois, d'autres entreprises effectuent ces recherches pour nous en notre nom. Nous donnerons ensuite à ces entreprises votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, qui, bien entendu, doit également respecter cette politique de confidentialité!

  • Fraude

Nous utilisons les données des clients pour enquêter, prévenir et combattre la fraude. Si nécessaire sur la base d'une obligation légale, nous fournissons les données des clients au gouvernement ou, par exemple, à une agence d'enquête.

  • Améliorer notre service client

Afin de pouvoir vous aider rapidement avec vos questions, nous utilisons vos données et nous pouvons prendre des notes, que nous conservons. Ceci est utile si vous nous appelez à nouveau. Les informations sur la conversation téléphonique avec vous seront enregistrées et stockées. Vous nous aidez dans les analyses et l'amélioration de notre service client.

  • Créer des groupes de clients

Pour cibler notre marketing sur le bon public, nous utilisons des listes de correspondance client dans le cadre de nos activités publicitaires Google Adwords et Facebook. Ici, les adresses e-mail de nos clients sont transmises à Google ou Facebook sous forme cryptée et ne peuvent donc pas vous être retracées en tant que personne.

Dans le traitement de vos données et la livraison de nos produits et services comme décrit ci-dessus, Drukwerkdeal.nl peut engager des partenaires collaborateurs ou des (sous) sous-traitants. Artcoustiq BV fait partie de Cimpress NV et peut également engager d'autres sociétés affiliées au sein du groupe Cimpress aux fins énoncées ci-dessus, grâce auxquelles vos données personnelles dans le cadre de vos données peuvent être traitées. Artcoustiq, com ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles nous collectons vos données.

4. Divulgation à des tiers

Artcoustiq.com ne fournira pas vos données personnelles à des tiers, sauf si nous sommes légalement tenus de le faire ou en cas de fusion, acquisition, réorganisation ou événement similaire. Le cas échéant, nous ne mettrons vos informations à disposition que des sociétés impliquées dans l'exécution de nos services, telles qu'une société impliquée dans le paiement et le traitement financier de votre commande ou les services de livraison qui livrent votre commande. Cependant, cela ne sera fait qu'aux fins énoncées dans cette politique ou à d'autres fins pour lesquelles vous avez donné votre consentement. Nos employés et les tiers engagés par nous sont tenus de respecter la confidentialité de vos données et le contenu de cette politique.

Nous concluons un accord de traitement avec des entreprises qui traitent vos données en notre nom. Par exemple, nous convenons avec ces entreprises que le même niveau de sécurité et de confidentialité que nous traitons vos données. Artcoustiq.com reste responsable de ces traitements.

5. Sécurité

Artcoustiq.com est extrêmement prudent avec vos données, qui peuvent inclure des données personnelles. Nous avons pris diverses mesures techniques et organisationnelles pour protéger vos données stockées sur nos serveurs contre la perte ou l'utilisation illégale. Chaque produit et toutes les images, logos ou photos, etc. qui y sont stockés sont également protégés par votre adresse e-mail unique et un mot de passe généré par nous et ajusté par vous personnellement. Les autres utilisateurs ne peuvent pas voir les produits que vous avez créés sans être en possession de ces deux données. C'est pourquoi nous vous recommandons de choisir votre mot de passe avec soin et de ne pas le partager avec d'autres.

Pensez-vous que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou avez-vous des signes d'abus? Veuillez contacter notre service client ou envoyer un courrier à: [email protected]  

6. Vos droits (accès, rectification et opposition)

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de faire supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Artcoustiq.com, et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à [email protected] . De plus, il est également possible sur Artcoustiq.com de consulter vos données, y compris vos données personnelles, via votre compte et de les modifier vous-même. Pour ce faire, cliquez sur Mon compte.

Pour vous assurer que vous avez effectué la demande d'accès, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Dans cette copie, noircissez la photo de votre passeport, la MRZ (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service aux citoyens (BSN) pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines.

Drukwerkdeal.nl tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de faire supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Artcoustiq.com, et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à [email protected] . De plus, il est également possible sur Artcoustiq.com de consulter vos données, y compris vos données personnelles, via votre compte et de les modifier vous-même. Pour ce faire, cliquez sur Mon compte.

Pour vous assurer que vous avez effectué la demande d'accès, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Dans cette copie, noircissez la photo de votre passeport, la MRZ (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service aux citoyens (BSN) pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines.

Drukwerkdeal.nl tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

7. Modifications et questions

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité. Nous publierons ces modifications sur nos sites Web afin que vous soyez toujours au courant des informations que nous collectons, de la manière dont ces informations sont utilisées et protégées par nous et des circonstances dans lesquelles nous fournissons vos informations à des tiers et / ou divulguer.

Si vous avez des questions sur vos données ou cette politique de confidentialité, vous pouvez toujours contacter notre service client. Cela peut être fait via le site Web (cliquez sur le lien 'Contacter') ou par téléphone 085 130 1529. Si vous préférez nous envoyer un message, vous pouvez le faire par e-mail à [email protected]  ou par lettre à Vrije Geer 5, 1066 EG Amsterdam.

Télécharger ici: Politique de confidentialité

0
    0
    chariot
    Votre panier est videRevenir au magasin